服务时间(手机打卡) 服务内容 服务时长
2022-05-18 09:36 到 2022-05-18 15:41 开展申领电子社保卡、医保电子凭证活动 6小时5分钟
2022-05-13 09:38 到 2022-05-13 12:16 防溺水安全知识宣传教育活动 2小时37分钟
2022-05-09 10:25 到 2022-05-09 15:15 开展宅改宣传和动员志愿者活动 4小时50分钟
2022-05-06 09:47 到 2022-05-06 14:42 开展疫情防控志愿服务活动 4小时55分钟
2022-04-11 15:24 到 2022-04-11 16:44 开展防电信诈骗普法宣传活动 1小时19分钟
2022-03-28 09:50 到 2022-03-28 13:25 开展清明节携手抗疫文明祭扫宣传活动 3小时35分钟
2022-03-24 11:18 到 2022-03-24 11:42 疫情防控及卡口值守 0小时23分钟
2022-03-08 11:18 到 2022-03-08 14:48 “展妇女风采 绽巾帼芳华”三•八妇女节志愿服务活动 3小时30分钟
2022-03-03 10:36 到 2022-03-03 14:40 白田乡兰田村开展早稻种植政策宣传志愿活动 4小时4分钟
2021-11-01 11:03 到 2021-11-01 18:14 红色文化宣传,感受红色力量 7小时11分钟
当前共有25条记录第1/3页 首页 上一页 123 下一页 尾页